У любого малыша с каждым днём растёт душа

У любого малыша
С каждым днём растёт душа
От молитвы маминой
За ребёнка пламенной,
От улыбки папиной
Над любой царапиной.
И от бабушкиной сказки,
И от дедушкиной ласки,
И от вкусной манной каши
Вырастают души наши.


Рецензии
Здорово!очень настоящее...

Алексей Золототрубов   20.11.2015 17:08     Заявить о нарушении