Когда говорить уже не о чем

Нет.
Больше не надо чувствовать взглядом,
Кричать.
Слушать пластинки, наши улыбки,
Зачем?
Это безумство. Наши ведь чувства
Прошли.
Помнить скандалы, рваные раны-
Конец.

Нужно забыть.Вырвать из плена-
Себя.
Не нужно упрёков и странных намёков,
Прости.
Уже невозможно, вернуть слишком поздно-
Тебя.
Мы растворяемся. Всё поменялось
Совсем.
Душу спасу я, из этого круга.
Ну что ж...



Это не сказка и не роман,
Это лишь пошлый коварный обман.
Всё оффальшивилось и пересохло,
Чувства устали. Уже слишком поздно.
Музыка дурости переполняет
И нам с тобою проститься желает.

-Я извиняюсь. Сама виновата.
Лезть на рожон к гнилому НЕ НАДО!


Рецензии