Кипи Говно
Зеленый доллар его греет.
Для жара нужны еще души
Людишек жадных, кто жалеет?
Воняй говно, есть кинозалы
Ленивым в помощь телевизор.
И то и это словно жало
Мозги сто раз за день пронзило.
Еще дровишек? Жарче станет
И верят люди из за лени.
Кто проверяет? Вдруг солгали?
Ложь вместо правды, ради денег.
Кипит говно, то евро пачки
Готовят новые скандалы.
Разоблачения, секреты
Смотри в экран, тупи часами.
А на закуску, сочных телок
Домохозяйкам, слезы «мыла»
И пресс безмозглых сериалов
Сознание набок искривило.
Кипит, воняет, привлекает
Роятся тучами трудяги.
Ведь вытирают зад хозяйский
Валютой ценной, не рублями.
И не дешевы с калом игры
Прилип и больше, не жалеют.
И частью став зловонной кучи
Мир ненавидя, ложью сеешь.
Свидетельство о публикации №115110111483
С уважением к Вам, как человеку!
Иван Бородинский 25.10.2016 22:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 25.10.2016 23:26 Заявить о нарушении
Ещё раз с уважением!
Иван Бородинский 25.10.2016 23:43 Заявить о нарушении