Пилат против наркоты

У меня была трава для косяка,
Из чего бы сделать козью ножку?
Книжку я стянул у чувака —
Без названья, даже без обложки.

Отодрав страницу номер три,
Я прочел, от восхищенья холодея,
Как в плаще, кровавом изнутри,
Вышел Понтий, прокуратор Иудеи.

Не курю уже который час —
В книгу без обложки залипаю.
Позабыл про чуйский ганжубас
И читаю. Плачу и читаю...

* * *

И с тех пор уже не анашу
На учебу или по работе —
Книжицу за пазухой ношу
В новом самодельном переплете!


Рецензии