Пустота

Переливается весной бурный поток,
Река разлилась, поглотив равнину,
А для души моей расцвёл цветок,
Открыв пред взором полную картину!

Идём мы все, и ищем свой исток,
Хоть кто плывёт, плывя, колышет тину,
Ищу его, хотя я вновь нашёл порок,
Попав случайно в бурную трясину…

О где? Ты где? Мы ждём тебя пророк!
Где нужно рушить нам плотину?
Ведь вновь мы все вернёмся на виток…
И лишь любовь печалить будет зиму…


Рецензии