Рейс 9268

Плачет небо, разбито скорбью,
Плачет будто в последний раз.
Не дождём - оно плачет болью -
От потери любимых глаз.

Отпечаток ладошки детской
На холодном стекле застыл...
Плачет небо тоской вселенской.
И главный - маленький пассажир...

Безмолвно небо, ответов нету,
Лишь безграничная пустота.
В один конец, но по двум билетам.
И фото ангела у окна...

1.11.2015

224 жизни... это слишком много...


Рецензии