Осень, ты...

Осень, ты похожа на девчонку-
В пестроту рядиться не впервой.
Маленькие листики-рученки,
Голос-ветер вдаль над головой.

Не желаешь слушаться нисколько.
"Это все придумала зима".
Пестрота и рыженькая челка
Посводили всех давно с ума.

Много самых разных тканей
Привезли тебе из далека.
Все они как будто от Армани,
В бусах-ягодах рука.


Рецензии