Я одарю вас розами

Я одарю вас
Розами,
И надушу
Духами,
И никогда -
Угрозами,
А лишь
Всегда -
Стихами.
Живите
Просто
Счастливо,
И никого
Не бойтесь,
И всё вокруг
Наладится,
Прошу вас,
Успокойтесь!
1 ноября 2015 года.


Рецензии