Они не дотянули до земли
И навсегда останутся на небе.
Их души будут плыть, как корабли,
Среди пушистых, белых облаков.
Они уснули. Навсегда ушли.
И ангелы теперь для них соседи.
Их голоса услышим мы вдали
Они свободны от земных оков.
Свидетельство о публикации №115110111350