Их вернуло земле, не приняв к себе, синее небо
Не приняв к себе, синее небо.
Удержать не смогли,
Их и ветры на крыльях - руках.
И стоит на столе
Стопка водки, да корочка хлеба.
Между ребер болит,
Да молитвы читают в церквях...
Свидетельство о публикации №115110111343