А мне не нравится Маргарита...
И я не Мастер, я только учусь,
От неё без ума и Дьявол,
и свита
По мне, - она женщина
вовсе без чувств…
Не женственна, груба, язвительна
Ведьма с косым разрезом глаз,
В браке жила необременительно
Но предала ,-
еще не раз предаст…
***
Свидетельство о публикации №115110111338