Над Синаем в пикЕ... душа
Мы знаем.
Скорбим.
Вот.
"В пикЕ".
Самолёт.
И опять.-
Всех опять,
разорвав,
разметало...
...Сколько можно же
ДУшу мне -
рвать
и метать?..
"Д-р-р-ать" и
.
.
.
.
.
.
"бомбить"-
так не любить.
Мне ужЕ
"показалось
Не мало"...
Свидетельство о публикации №115110111279