Заново

А стоит ль заново начинать, когда твое позабыли имя,
Когда не важно, кого обнять, к кому губами прильнуть своими?
Ах, скольким взорам ответил он, и сколько отдано ласки было.
Да только сердце горит огнем. Да только сердце ведь не забыло.
Я неотступно его ждала. Мне грех теперь отступать, дождавшись,
Когда судьба к нему привела, слез нескончаемых навидавшись,
Когда былое вновь близко вдруг, мечты сбываются все воочию.
Мой незабытый далекий друг, нам стоит заново, стоит, точно.


Рецензии