Человеку надо мало

Человеку надо мало,
Чтоб любили по весне,
Теплотою согревали
В мрачный и осенний день.
Он не требует затраты,
Лишь бы с солнцем по утрам
Кофе нежно остывало
С видом к морю и горам.
Человеку надо душу,
Открывать и озарять,
Временами и послушать,
Сердце вечно отдавать.
Человеку надо мало,
Чтоб на сердце все цвело,
Чтоб не только одеяло
Грело в будни и пальто.


Рецензии