Я радуюсь
Мне помахали рукой.
И что человек я ,простите, такой-
Что в двадцать,
Что в сорок, наверное, лет
Мне можно на "ты" отозваться в ответ.
Но только не надо указывать в грязь.
Ты -князь?
Вот и я , хоть немножечко, князь.
Свидетельство о публикации №115110111190