Разбросались перьевые облака
Пробегут полосой, да скроются.
Синева вновь застит глаза,
Окунуться бы в небо, бросится.
Вдруг неспешно тучка бежит,
Кружевное такое облачко.
Вроде сердце каймою кружит
Мысли, думы в сознании носятся.
Промелькнет, да опять синева
И раздольная чистая, чистая.
Голубая, как в море вода
Солнце тот же янтарь- золотистое.
И вольготно, спокойно душе
Любоваться небесными далями.
Ощущение счастья вполне
Есть движение к свершению желания
Свидетельство о публикации №115110111156