Почувствуйте весну!
Она, коснувшись нас, тихонько будит
Все то, что задремало в декабре:
Скребется, словно птичка коготками,
Взлетает ветерком под облаками,
Дождем в садовом плещется ведре.
Зеленой нитью расшивает ветки
И ледяные раскрывает клетки—
Те, что тепло хранили взаперти —
Распахивает лес свое сердечко,
На солнечных лучах играет речка.
И, кажется, любовь зовет: «Лети!...»
Свидетельство о публикации №115110111108
Тина Кузнецова 21.11.2015 14:56 Заявить о нарушении
Наталья Лаврова-Канцурова 23.11.2015 23:26 Заявить о нарушении