Сиреневые сны

Легли невесомые тени
На только что выпавший снег.
Кустарник заснувшей сирени
Холодной зимою поблек.

Под снежным покровом сирени
Приятные видятся сны,
Как солнце врывается в сени
С приходом желанной весны.

Что почки на ней набухают
И снова гирлянды цветов
Так сладостно благоухают
В саду среди пышных кустов.

2015


Рецензии