Пусть этот день рассыпется во времени

Шум фонтана доносится тихо,
А в ушах нескончаемый гул.
Растрепал волосы вихорь,
А потом в темноте утонул.

Здесь и пустынно, и одушевленно.
Здесь только мы, и рядом никого.
По телу дрожь от холода, невольно
Я вновь и вновь желаю только одного.

Пусть этот день рассыпется во времени,
Будет рассеян в череде воспоминаний.
Пусть те мнгновения будут навек утеряны,
Не принося стыда или страданий.

А мы останемся одни рядом с фонтаном,
Прижавшись близко и едва-едва дыша,
Будем закутаны густым белым туманом,-
Тревоги больше нет, она ушла.


Рецензии