Чашка

Чашка за чашкой.
Глотай, как пилюлю.
Кто покупает,
А кто то малюет.
Кто то сгорает,
А кто то смеется.
Сердце о сердце
Печалится, бьется.
Чашка за чашкой.
Разбито мгновенье
Нового времени.
Без проявленья.


Рецензии