Мы стоим...
«Мы стоим душою голые
Перед ночи алтарём»
Бестелесные, бесполые,
Почему-то невесёлые…
Только стужа отогреется,
Лист проклюнется на деревце –
И таинственно рассеется
Звёзд несметный водоём!
Я не верю в стужу пьяную,
Бесшабашую и рьяную.
Верю лишь в любовь нежданную
Да в безумие – вдвоём!
27.03.10
Свидетельство о публикации №115110101106