Жить в эпицентре...

К хорошей женщине и интерес другой,
Не только секс,не только шуры-муры.
Не только посвящение ей од,
Не только лишь писания натуры.

Кто даму нежным чувством увлечёт,
Кто к ней отыщет путь для пониманья,
Тот будет счастлив как никто другой,
Жить в эпицентре чуткого вниманья.

И тот поймёт,что жизнь прожил не зря,
Спасибо скажет Богу там,при встрече.
И не посетует,мои друзья,на то,
Что бремя чувств взвалил себе не плечи.


Рецензии