Уродливые сны
На глубинах океанов.
Сном уродства лишены,
Только всхлипывают странно
О несбывшихся мечтах,
О потерях невозвратных.
Проступают в их чертах,
Возвращаются обратно
Красота, любовь и свет,
Им присущие с рожденья.
Светят сны сквозь воды лет,
Спят и чают пробужденья.
Спят уродливые сны,
От страдания – прекрасны,
Спят до утра, до весны,
До рожденья новой сказки.
2007
Свидетельство о публикации №115110111025