День Народного Единства
Мы вспоминаем Дни Великих отцов, Дни разлад и кризисов,
День смутных времен, без определения на хорошее и плохое,
День тяжелых утрат, День погибели государственности и экономического строя.
День, без определения будущих времен и действий решительных.
Потери были Русскими заценён.
Но есть надежда, что это время не повторится,а умножится "великими" людьми, своими славными открытиями, подвигами, и многими добрыми делами своими.
Свидетельство о публикации №115110111021