Дают - бери, но не кради

«Отдам вам сердце навсегда...»
и рисунок.
Вениславская Каролина

ДАЮТ - БЕРИ, НО НЕ КРАДИ

Не удивишь Вас чуткостью мгновенья,
от одиночества "отмыв слезой".
Своею добротой Вас не укроешь,
когда Вы жертвуете полностью собой.

В разлом надтреснутого сердца
не вдунешь шелеста мечты.
Не запаяешь, не раздвинешь,
не закрылатишь грусть тоски.

Из осени, скользящей в зиму,
не отдавайте сердца стук...
Упав на Вашу грудь, я слышу
призыва не испитый звук.

О-о-о!!! Как же чувственно и тонко
свирели сердца завелись.
Без тормозов пустились... Звонко...
Да, так, что в душу мне вплелись.

И на лету, взвинтив в объятья
всё, что лежало вместе с ним,
мы на ковре взлетели в платье
облАчных жён... В интима дым...

И заслонённые природой мы
в обновление вошли...
Потом спустились по ступенькам...
- Вы слышите? Мы к вам пришли!

ИгВаС.
1.11.2015.


Рецензии