Пусто

Пусто в поле,
Призрачно в лесу,
Прячется в тумане полынья.
Осень, показав свою красу,
Замирает с песней у ручья.

Тишина.
Молчанье.
Снег.
Не буди.
Не нарушай покоя.
Как обыкновенный человек
Примирись с осеннею тоскою.


Рецензии