Улыбайся

Улыбайся, даже если плохо.
Всем печалям, горестям назло.
Все не так? Не ахай и не охай.
Просто в этот раз не повезло.

Завтра будет все, как в доброй сказке.
Главное ты верь в свои мечты.
Улыбайся, и судьбой обласкан
Будешь, и счастливым будешь ты.

Улыбайся. Пусть просохнут слезы.
И печаль совсем не навсегда.
Улыбайся! Плакать несерьезно.
Слезы ведь по-сути так, вода.


Рецензии