За черту земного бытия...

За черту земного бытия
Не заглянешь, как в своё оконце.
Час придёт, увидим ты и я
В мире том совсем другое солнце.

Ярко белый несказанный свет
Повлечёт к незримому порогу
И, не помня дней своих и лет,
Воспаряют души прямо к Богу.
Свет, любовь, тепло и доброта
Злу и скверне преградят дорогу.

2010


Рецензии