Из Петербурга в Рим. Про осень

У нас тут,детка,сказочная осень,
И голуби ещё глядят орлом,
И ветер листья непременно скосит,
Но загорится прежде всё огнём.

Хотела вспомнить Шуберта, но к чёрту
Всю лирику момента patetice.
У нас тут осень сказочного сорта.
Люблю тебя. Прости меня.Прости.

Лиане.


Рецензии