А у нас, как всегда, непогода...
Е.R.
А у нас, как всегда, непогода:
Ураган над Европой, ненастье.
Снег не снег, дождь не дождь – вся природа
Внемлет небу, открытому настежь!
Ошалевший от ярости ветер
Откровенные мысли разгонит
И повиснут руки, как плети,
И остынут тихонько ладони.
Будет буднично всё и уныло:
Ни любви, ни страданья, ни страсти –
Ничего из того, что было! –
Только сердце, открытое настежь…
2-3.03.10
Публикация: Балтика (журнал). – 2019. – № 1. – С. 197.
Свидетельство о публикации №115110101095