Ну вот и снежные денечки наступили!

Ну вот и снежные денечки наступили!
Сугробы снега на плечах в Твой дом принес
(Снежинки то холодненькими были)!,
В огромную сосульку вырос нос!

Двумя руками подняла мои ресницы!
Стащила льды с усов и с бороды!
Шепнула.улыбаясь в рукавицы!:
Я думаю оттаешь до среды!,

Давай-ка Ленька живо к батарее!
Я глазки подрисую.Стой и жди!
Судьба ко мне добрее и добрее!
Приткнула щечкой к плачущей  груди.

(Захлопали в веселых льдинах глазки)...


Рецензии