Война
Где обитают духи злобы, в царстве тьмы.
Воюют против Божьего народа
Враги Христовы, войско сатаны
Не прекращается война ни днём, ни ночью,
И снова в чьё-то сердце попадает "раскалённая стрела"
Не захотевшая укрыться под Его защитой,
Ещё одна душа без Бога умерла.
Ещё страшнее сатана, чем нам его "малюют"
Но люди знать об этом не хотят.
Создателя забыв и благодать Его отвергнув,
Бездумно проживая жизнь, они уходят в ад.
Но заглушая канонаду дьявольских орудий,
Звучит с призывом Голос Вечный и Живой:
"Тебя люблю и всё тебе простил Я,
И жду тебя, вернись ко Мне, народ Мой."
Бог слышит все молитвы Своего народа,
И любит Свой народ, но терпеливо ждёт,
Когда потомство праведного Авраама,
Оставив грех свой и к Иисусу воззовёт.
Настанет время, воззовут к Иисусу,
И будет лишь тогда войне конец.
Когда придёт с победоносной славой,
Своим творением отверженный Творец.
Свидетельство о публикации №115110110894