Nihil

А слова нихрена не поняты.
Зубы в крошево, кран течёт.
Даже Бродский свалил из комнаты -
Дверь в конце вышибал плечом.
Оборвалася песнь кукушкина,
Встали ходики колом на
Пол четвёртого. Это к лучшему,
Что не деется нихрена.
По автобусам разворовано
Все накопленное добро.
От предельно разочарованных
Даже пендель идёт не впрок.
Кто дошёл до изнеможения,
Спит на коврике у двери.
С ощущением поражения
Что то светлое смастери.
В эти чёрные обстоятельства
Кто допустит подобный вброс?
Словно матерное ругательство,
Что до Господа не донес

29.10.2015


Рецензии