Выхода нет
Непотасканная людская.
За растерзанными корытами,
За строительными лесками,
За младой подневольной порослью,
За трухлявой москитной сеткой -
Как разбитая в щепки молодость,
Вата в лифчике у нимфетки,
Как последний наказ живущему,
Как сквозной поцелуй у края.
Что сказать по пути идущему,
Если выход перекрывают?
29.10.2015
Свидетельство о публикации №115110110862