Откуда-то приходит окрылённость...
Под свет зари, туманящий рассудок.
И глаз твоих таинственных зелёность
Сияет мне в любое время суток.
Откуда-то приходит светозарность –
Под шум дождя, капель и быстрый ветер.
И только Всеблагая Благодарность
Живёт в моём единственном ответе.
И в звонкой тишине моя молитва,
И преданность – лишённая покоя…
Откуда-то исходит клич: «На битву!» –
А я не знаю, что это такое!
20-21.02.10
Свидетельство о публикации №115110101086