Влюблённая в снег

Вы когда-нибудь встречали таких? Таких весёлых и радостных, до того влюблённых в снег, что аж глаза светятся! Вы когда-нибудь видели этих девчонок, пляшущих и купающихся в снегу? Вы видели их, счастливых и беззаботных? Я спрашиваю, вы их видели?
А я знаю одну такую. И сейчас она уже идёт гулять! На её лице блестит улыбка, и она снова повторяет свою мантру: "И пусть завтра я заболею, но сегодня я счастлива!"


Рецензии