Зимний путь. Из Людвига Уланда
Почуяв холода;
Остановились воды,
А я в пути всегда.
Небесные светила
Утрачивают свет;
Любовь моя почила,
И счастья больше нет.
Судьба в разлуке с нею
К жилью меня ведёт;
Там руки отогрею,
А сердце – вечный лёд.
Свидетельство о публикации №115110110847
Ваша Е.В.
Елизавета Дейк 04.11.2015 16:38 Заявить о нарушении