Пиявка

Пьющая кровь и жажда ее не утолится никогда,
И ужасом внемля,
Я страхом упоенный.
Вампирша ведь она, вампирша...
Как она сосет, жадно сосет, не дыша...
Ах  как она противна,вампирша,вампирша эта...ненасытная она...


Рецензии