Прошедшее
Не хватает твоего тепла,
Не провёл меня, даже взглядом,
Хоть и я была чище стекла.
У меня так давно нету сил,
Хоть и чувства не ослабели.
На руках ты, меня не носил,
Никогда не пел колыбели.
За тобой плакать буду века,
Пусть, ты этого и не узнаешь.
Ты, как лодка, я будто река,
Ведь всю жизнь от меня уплываешь.
Почему я люблю, а ты нет?
Может быть, ты себе не прикажешь,
Не успел ты поставить запрет
И сказал, никогда не откажешь.
Говорил, что навечно, лишь мой.
Обещал продолжения сказки,
А в итоге, оставил одной,
Я боюсь, что не будет развязки.
Никогда не забуду те дни,
Как клеймо ты поставил на сердце,
Ты хотел, что б остались одни,
Что б куда-то было нам деться.
Через время, другими словами,
Разрывал ты чужую душу,
Посмотри, я стою перед вами,
Ничего я тебе не нарушу.
Потому что, меня не увидишь,
Далеко, одновременно дома,
Говорил, что меня ненавидишь,
Не закончив последнего тома.
Без причин любила и буду,
Почему то, ты мне не верил.
Я тебя никогда не забуду,
Ты ушёл, и слова не проверил.
Меня нету давно, но я рядом,
Пусть ты этого не замечаешь,
Оставался, лишь ты моим ядом,
Ты совсем за мной не скучаешь.
Я сама понимаю ошибку,
Это время, ты сможешь пробыть,
Я хочу от тебя, лишь улыбку,
Ты меня, скоро сможешь забыть…
Свидетельство о публикации №115110110823