Скорбим за тех людей и денн и нощно мы

Над нами капает и кружит облачко,
Скорбим   за тех людей и денн и  нощно мы,
Теперь  их не торопит время срочное,
А имена произнесут увы заочными.
 ...простите.


Рецензии