О жизни

Уходят поезда
В молочные моря
По облакам
В неведомые дали.
Увозят мою грусть...
Уносят, ну, и пусть!
Но оставляют мне
Печать печали...

Стеклянные дома
Придумала сама
В хрустальном нашем
И волшебном мире.
Куда бежит река,
Куда несет она?
Любовь и счастье
На волнах зефира.

Небо под шатром,
Город под зонтом.
Все прячется от страшной непогоды!
Люди по домам,
Счастье мнем в карман,
И не поймем никак, что в мрак уходим.

Оглянись!
Куда сбегает жизнь!
Остановить ее течение невозможно!
Не спеши!
Не надо сладкой лжи!
Понять себя и мир свой очень сложно!


Рецензии