Как две ладьи ладони подняла!

Как две ладьи ладони
Подняла!
Коснулась нежно щёк моих небритых!
Стою.не смея отдышаться
(Как скала)
Тугою грудью к стеночке прибитый...

Рука по талии твоей,
Скользит вьюном!:
Глаза закрыты,помнишь
Этот вечер?
Когда поцеловались,
За окном,все разом
Фонари зажглись!:
(Как свечи)!...

И Ты,в их свет, ладони подняла..


Рецензии