Брат

Они родные, но не похожи,
Она, как роза, он будто тюльпан.
Малую мир пугает до дрожи,
Старший сильнее, ведь он так назван.

Пусть в ссорах и драках они с ранних лет
Пускай у них лидер - молчание,
В душе они знают, что злобы здесь нет,
Бояться, что нет окончания.

Она дорога;, но он ей дороже.
Над этим поспорят, но вывод найдут.
Когда ему плохо, ей, кажется, тоже,
Они друг от друга никак не уйдут.

Когда его нет, безумно скучает,
Сильнее опоры, она не найдёт,
Он пусть молчит, но прекрасно всё знает,
Со временем холод, конечно, пройдёт.

Он ей не сказал, но душа говорила,
Ведь любит её, хоть не скажет никак,
А она не молчала, она всё твердила:
«Пусть злюсь, но люблю тебя я, просто так»

Цените друг друга, ведь мы же не вечны,
За жизнь свою боремся мы, как солдат.
Когда то мы станем, смотря в бесконечность,
Ты скажешь : «Сестра», ну а я скажу: «Брат».


Рецензии