Скука

Я так скучаю, а ты не веришь,
Ведь сердце бьется днём и ночью.
Скажу: «Люблю», а ты проверишь
И душу разрываешь в клочья.

Тебя я потеряла без причины,
Ты не сказал мне и не скажешь
Ты думаешь, я жду кончины,
Нет, когда ты гордости откажешь.

Мне показалось, что забыла,
Что счастье в зеркале нашлось
И всё, что было, вмиг остыло
И горе как вагоном пронеслось

Но снова ты перед глазами
И снова слёзы на щеках
Они текут как будто сами
Я не держу себя в руках

Мне очень больно, ты не видишь
И даже если б рассмотрел,
Пусть ты простишь, потом обидишь
И не убрав с меня прицел.

Зачем ты так, для развлечения?
Но мне, же больно ты пойми
Ты не увидишь все мучения
Ведь не скажу тебе: «Прости»

Но нет, ты думаешь, останусь?
Ты ошибаешься давно
Лишь молча, я с тобой расстанусь
А вдруг тебе не всё равно?

Но оказалась я, лишь дурой,
Ведь я останусь навсегда
И хоть всю жизнь я буду хмурой
Любить не перестану никогда!


Рецензии