Привет

Ты слушаешь радио в потоке m3u?
Ты знаешь, я тоже эти волны ловлю!
Ты слушаешь музыку в формате mp3?
Ты знаешь, это круто! ну, вот сам посуди!
Ты слушаешь музыку стиля dupstep?
Ты крутой DJ! Ты читаешь реп!
Ты слушаешь музыку лишь в плейлистах?
Ты знаешь я тоже, ты знаешь, я так...

"Привет!
Как дела?
Я хочу с тобой дружить!!!"
Ответ:
"Да, да, да!
Может, может, может быть!"
Ты мне говоришь:
-Ну раз мы друзья,
Фотку мне пришли свою!
-Нет, мой друг, пока нельзя!
Дело в том, что я...
Пока не могу...

Ты слушаешь песни Марии.M3U?
Ты знаешь, я тоже эту музыку люблю!
Ты спросишь меня: "А может на URL?"
"... По-моему, ты офигел..."
Ты слушаешь музыку стиля клуб?
А ты мне нравишься, в общем ты не глуп!
Мечтаешь познакомиться с Марией.M3U?
Смиксуй ей пару песен, потом поговорю...

"Привет!
Как дела?
Я хочу с тобой дружить!!!"
Ответ:
"Да, да, да!
Может, может, может быть!"
Ты мне говоришь:
-Ну раз мы друзья,
Фотку мне пришли свою!
-Не сомневайся, на фото я!
Дело в том, что я и есть...
Мария.M3U...

Фанаты, автографы - ты станешь ближе...
И в свете софит ты опять ее видишь.
Ты ей улыбнешься, протянешь букет,
Сквозь эхо и крики услышишь...
"Привет!!!"


Рецензии
Букет!
И где мой привет?

Равино Доуль   12.12.2015 18:09     Заявить о нарушении
Привет! Привет!

Мария Якимова Плейлист   13.12.2015 03:14   Заявить о нарушении