нелюбимы
Когда любимыми нелюбимы
Ведь для кого-то океан,
Это мы с кучей изьян.
А мы всего лишь их нелюбим
Нелюбим так, как тех,
Для кого ломаем стены,
Тушим вулканы,
разворачиваем реки,
И ведь они не виноваты
Что их душевной чистоте
предпочли фальш на красоте
И в замкнутом круге получаем сдачу.
Свидетельство о публикации №115110110738