Точка невозврата. Памяти погибших рейса 9268
У каждого из нас.
И мы уйдём когда-то
В свой день, в свой миг, в свой час.
Порой коснётся сердца
Беда... Но не своя...
А открываем дверцу
В чужие судьбы... Да...
И станет очень больно
За оборвавших путь.
Слеза бежит невольно.
Но смерть - не обмануть.
Последний рейс... Как дико...
Для многих - это так.
Не сдерживая крика
Мы приспускаем флаг.
Цветы... Игрушки... Свечи...
И колокольный звон
Заполнят этот вечер...
Как жаль, что всё - не сон.
Десятки новых фото
И на одном из них
Малыш у самолёта...
Но нет уже в живых.
Погибли семьи... Дети...
Которым жить да жить.
И кто теперь ответит,
Как это всё забыть?
Молясь об этих душах
Задумайтесь однажды,
Как важно в жизни слушать.
Беречь друг друга важно.
Вы помните, ребята,
У каждого - свой срок.
И мы уйдём когда-то,
Нажав на кнопку "стоп".
(01.11.2015)
Свидетельство о публикации №115110110605