Мои провокации
закатывать глазки, хлопать ресничками
вдруг позвонить по смешной причине
и проводить эти ночи лунные
в соответствии с полным безумием
очень серьёзно сжать красные губы
тебя обозвать словечком грубым
нежно признаться в вымышленном
и поздно вернуть повзаимствованное
разочароваться, но искренне верить
сотни раз отрезать и потом отмерить
припудрить носик и собственную значимость
смело доверять исходу удачному
соврать о поводах, запутать в доводах
дёрнуть ручник на скорости сто сорок
переходить грани в неположенном месте
притворяться, что мы с тобой вместе
шикарные туфли, слишком короткие мини
моим любимым цветом всегда был темно-синий
мягко очаровать интеллигентной беседой
падая с обрыва, потянуть тебя следом
утешать цитатой о том, что время лечит
и на целый час опаздать на встречу
целиться в живот, но выстрелить в предплечье
и прервать стриптизом торжественные речи
раствориться в зиме и воскреснуть к апрелю
чтобы вновь поиграть в верю-верю-не_верю
своровать тебя летом на целую неделю
всё пройдёт совершенно не так, как мы хотели
удалить из плейлиста твои любимые песни
шагнуть в безызвестность, так ведь интересней
в чём-то очень невинном хитро тебя застукать
вывести тебя так, чтобы ты назвал меня сукой
никогда так и не поцеловать тебя
мы же всё равно только друзья
Свидетельство о публикации №115110101057
молодцом!
Был Такой Автор 01.11.2015 03:04 Заявить о нарушении
Подруга Ветра 01.11.2015 03:05 Заявить о нарушении
Был Такой Автор 01.11.2015 03:10 Заявить о нарушении
Тут ссылка: http://gloom82.deviantart.com/gallery/
Подруга Ветра 01.11.2015 03:14 Заявить о нарушении
Подруга Ветра 01.11.2015 03:18 Заявить о нарушении
ЗЫ с его натурщицей случайно не знакомы? сной мэйден, etc..;-)))
Был Такой Автор 01.11.2015 03:21 Заявить о нарушении
Подруга Ветра 01.11.2015 03:24 Заявить о нарушении