Стихи Не жалейте для женщины слов

Не жалейте для женщины слов:
Слов любви, утешенья участия.
Признавайтесь в любви вновь и вновь,
Заслоняйте собою в ненастье.

Даже самой сильной из нас,
Нужны нежность и ваша забота,
А без любящих ваших глаз,
Если честно, нам жить нет охоты.

Даже пусть не всегда мы правы
И с моделями вовсе не схожи,
Мы несносны бываем, увы,
И совсем мы на вас не похожи.

И уют создаём мы не тот,
Где у вас всё лежит под рукою,
И совсем не красавицы мы,
Да и вы, если честно, но всё же...

Обожайте, любите вы нас,
Нам дарите цветы и внимание,
И мы тоже любить будем вас,
Окружать теплотой, пониманием.


Рецензии