Спрятаться бы, скрыться

Спрятаться бы, скрыться
От суетной жизни.
Вот в тайгу бы смыться
К вековым деревьям.

Там, где кедры к небу
Тянутся вершиной,
Там где сосны с елью
Дружат и поныне!

Там спокойно звери
Все живут, как братья.
В белку не стреляют,
Не стреляют в зайца.

Лисы, волки ходят,
Всем хватает места!
Только там где люди
Все чего-то делят.


Рецензии